因為感謝的事情太多了

所以就謝天吧

攝影師:Pixabay,連結:Pexels

當我們開始做一件事情,通常會有一個動機,讓我們可以持續的做下去,當然也有些事情是因為我們自身的身分與角色而不得不做的。

在做事的時候,有時會因為獲得成就感而很想繼續挑戰,不過有時也會因為無力感而很想放棄,有時則因為扛著別人的目光與期待,而有備感壓力的時候。

我其實一直在嘗試做各式各樣的事情,但是即使做很多事情,內心卻覺得很掙扎,後來透過blog的書寫,來釋放了這樣的壓力,因為這過程中,我自己就是最好的讀者,每個作品都是我送給自己的禮物,我享受寫作的過程。

你是否也是這樣追求著你的理想,一直想為了他人付出,而忘了傾聽自己的內心?回首人生種種,如果你今天所想要付出愛的對象是你自己的話,你想為自己做些什麼呢?不妨試著做那件事情來表達對自我的支持與愛吧!或許你忽略了將這件事情排進你的人生規劃中,但我想邀請你一起來思考,我覺得這是非常重要的一件事情。

當你想為別人而活之前,你也必須先為自己而活,給你自己力量到你可以給別人力量,如果只是一直給出去,總有一天你會精疲力竭的。

也許看我blog的你,也會從我的文章當中得到一些感動與共鳴,但這次不同的是,我自己就是最好的觀眾,我可以在寫文章的過程中做我自己,一邊透過寫文章療癒自己的內心,當我充電以後,我也可以在其他事情上面,繼續給更多的人愛與關懷。

那如果是你,想要為現在的自己做些什麼呢?

喜歡這篇文章,可以免費加入liker.land會員,並在底下為我拍手5下表達支持,會轉為實質收益,以利我支付網站營運費用,也歡迎留言告訴我你的看法,真心感謝你看完這篇文章。