分享詩歌-麥子-밀알-與我之間的的故事

YouTube 海報
詩歌-麥子-밀알-福音歌曲-原文韓文

“透過麥子-밀알-這首歌, 神好像在告訴我,其實,你有一天也可以成為像歌詞一般的人唷,你可以為人付出、為人犧牲,原來,我可以超脫死亡來度過生活,真的第一次體會到有比生命更重要的事物,而我也願意。”

2014年是我初踏入教會沒多久,也還沒受洗的時候,印象中是三月某個主日敬拜時,唱了麥子-밀알-這首歌,那時我的傳道人坐在我旁邊,陪我一起做禮拜。

其實對於信仰、對於聖經,那時的我什麼都不懂,但不知不覺我就被這首歌的旋律與歌詞給吸引了,那時我大二,相信 神之前的我,沒有參加社團,也不太會交朋友,這樣的我如此平凡、渺小,更別談有什麼遠大的夢想。

但是相信 神之後,我突然覺得自己好像可以做到一些什麼,這首歌的歌詞似乎在那一刻,深植一個夢想在我的心中,原來我的人生不是只是讀書,然後未來去工作,再找個好對象去結婚,如此度過一輩子而已。

透過麥子-밀알-這首歌, 神好像在告訴我,其實,你有一天也可以成為像歌詞一般的人唷,你可以為人付出、為人犧牲,原來,我可以超脫死亡來度過生活,真的第一次體會到有比生命更重要的事物,而我也願意。

當然真的努力度過信仰生活之後,發現自己其實還是很怕死的啦!但那時候強烈的感動,讓我下定決心,要活出這樣的精神,要活出基督的精神。

歌詞
1 若為了 救援這個世上
需要我 為此 流下我的鮮血
若為了 代替所有罪人
需要我 成為 犧牲的贖罪祭
我願意 獻上生命在祭壇上
懇求主 使用我來得榮耀

若生命 能夠再孕育生命
若能夠 見到我主
我願意擺上生命 死亡也不足為惜
相信我主的話語 死了才能夠重生
願成為一粒麥子 落地而腐朽
懇求能讓我 像主耶穌來生活

2 主找尋 迷失疲憊的羊
內心受傷 四處徘徊的靈魂
懇求主 讓我能夠感受
主耶穌 為此 痛苦悲傷的心
懇求主 讓我能以眼淚走上
為世上 犧牲的十架道路

(若生命 能夠再孕育生命
若能夠 見到我主
我願意擺上生命 死亡也不足為惜
相信我主的話語 死了才能夠重生
願成為一粒麥子 落地而腐朽
懇求能讓我 像主耶穌來生活)X2

喜歡這篇文章,可以免費加入liker.land會員,並在底下為我拍手5下表達支持,會轉為實質收益,以利我支付網站營運費用,也歡迎留言告訴我你的看法,真心感謝你看完這篇文章。

發表者:光點

一個相信 神的平凡女子,本業是一個系統分析師,喜歡分享、喜歡笑,也喜歡紀錄生命中各種體會到的美好點滴。

發表迴響