因為感謝的事情太多了

所以就謝天吧

溫馨插畫系IG帳號推薦-繪者們的IG標誌

有在看我文章的人可能會猜到,因為我長時間都不斷扮演鼓舞別人的角色,所以我也特別喜歡看溫暖的插畫、故事與文字,每次看完內心都會覺得很溫暖,有被充電的感覺。

今天想來分享8個我很喜歡的暖心IG帳號,和6個我最常使用來鼓舞與安慰別人的line貼圖,如果你對這方面的內容感興趣的話,歡迎繼續看下去唷!

溫馨插畫系IG帳號推薦

(評選標準:有可愛或暖心插畫、傳遞溫暖故事或正能量句子,帳號一直有在持續更新)

#有隻兔子

溫馨插畫系IG帳號推薦-有隻兔子

主題很多都是跟自我覺察、如何排解負面情緒有關的插畫,繪者也很常跟一些好書合作,將原本書中就很溫暖的文字畫成圖,或許這時代的我們,內心常常感到孤獨無力,但看到繪者畫出即使看似孤獨無助,卻仍有人陪伴著自己,伸出手接住自己的插畫,似乎就不覺得那麼孤獨了。

回到頁首目錄

#judybear

溫馨插畫系IG帳號推薦-judybear

整個IG畫面呈現非常柔和的配色,也有著很可愛的人物,會在內文中搭配著鼓舞人心的正能量句子,而繪者的手寫字也非常的漂亮,看著貼文,會有種想法被充電的感覺。此外,繪者每天也會手寫一則好句子發布在限動。

貼文中,我最喜歡的系列是#judybear夜深人靜系列,雖然已經是繪者很久以前畫的,但是內容真的好適合在深夜胡思亂想的時候,讓內心安定下來。

回到頁首目錄

#街頭故事

溫馨插畫系IG帳號推薦-街頭故事

繪者將許多人的故事以似顏繪的方式畫下來,裡面也有很多是傷痛的故事,繪者會請他們在畫背後,寫下給自己或他人的一句話。

其內容溫暖的地方在於,就算是傷痛的故事,那些人仍是堅強的走過來了,看著這些故事的同時,也會讓我想到自己的故事,原來也有跟我一樣的人啊,而當我們面對這些事,也都擁有著一顆不想放棄的心。

對了,最近作者也有出書唷,書名叫:療傷似顏繪。

回到頁首目錄

#夢想雨果

溫馨插畫系IG帳號推薦-夢想雨果

夢想雨果貼文中的角色非常多,有幾個是主要人物角色,另外還有許多的小小生物們,每個角色都有自己的個性,也有各自喜歡和討厭的事物。

他們度過著發揮特質又有趣的生活,貼文中會搭配上窩心或幽默的好句子,看著看著,內心也不禁跟著振奮了起來。

回到頁首目錄

#蒲公英希望月刊

溫馨插畫系IG帳號推薦-蒲公英希望月刊

蒲公英希望月刊是童年的回憶啊!小時候看著月刊中激勵人心與溫暖的故事,都覺得很有希望。後來開始使用IG之後,發現他們也有IG,貼文中以著可愛的小插畫,搭配鼓勵人的好句子,是很溫馨的插畫語錄帳號。

回到頁首目錄

#飛許安Fishan

溫馨插畫系IG帳號推薦-飛許安Fishan

可愛的麻糬兔插畫,同時會搭配一句溫暖的好句子,很多句子會讓我感受到,以著熱情與希望看待事情的眼光。

在追求理想的過程中,我們仍希望自己不忘初心,能保持童年那種對未來充滿希望與好奇的心情,卻又同時能成熟的處理好事情,這些插畫與句子都幫助我回到那樣的狀態。

回到頁首目錄

#星寶Xinbo

溫馨插畫系IG帳號推薦-星寶Xinbo

以溫馨小故事為主的帳號,大部分的圖是以漫畫的方式呈現,也會有純粹撰寫故事的貼文,一系列的故事各自獨立卻又有看連載的期待。

不知道是不是因為我內心情感豐沛的緣故,常常看到那些故事時,內心感動不已,只差沒真的落淚。不知道大家看到這些故事,是不是有跟我一樣的感覺呢!

回到頁首目錄

#Soda蘇打

溫馨插畫系IG帳號推薦-Soda蘇打

偏向漫畫的畫風,有時圖也畫得極為精細,主題多偏向安慰與鼓舞自己的暖心內容,近期也有連載很有趣的主題#與天使的日常,看著人與天使的互動,不禁會心一笑,煩惱通通消失。

回到頁首目錄

可愛溫馨Line貼圖介紹|用來鼓勵和安慰人超好用

接著來介紹可愛溫馨Line貼圖,以下都是我自己很喜歡,也很常用來鼓勵和安慰別人的貼圖唷,很多繪者都有持續出系列,我先以我買過的做分享,大家喜歡他們的畫風的話,也可以多看看繪者其他的作品。

不過這次介紹不包含可以自行填字的貼圖,原因是我曾買了一些可以填字的貼圖,最後發現真的懶的用,全都被冷凍起來了,所以就無法推薦這部分的貼圖給大家啦!

(評選標準:實際測試,安慰鼓勵他人效果超好,溫馨可愛的動圖或插畫。)

BROWN&FRIENDS 溫馨問候篇♪

可愛溫馨Line貼圖介紹(動態貼圖)-BROWN&FRIENDS(溫馨問候篇♪)

很喜歡這畫風,有著非常溫柔的色調,手寫字也暖暖的。

我最常使用的是底下這幾個,原本的貼圖都是動圖唷!

我最常用來鼓勵和安慰人的Line貼圖推薦

回到頁首目錄

軟綿綿可愛小雞

可愛溫馨Line貼圖介紹(動態貼圖)-軟綿綿可愛小雞

看到可愛小雞,內心就被融化了,軟綿綿可愛小雞,是一隻有禮貌又正面的角色。

我最常使用的是底下這幾個,原本的貼圖都是動圖唷!

我最常用來鼓勵和安慰人的Line貼圖推薦

回到頁首目錄

宇宙明星BT21(可愛爆表篇)

可愛溫馨Line貼圖介紹(動態貼圖)-宇宙明星BT21(可愛爆表篇)

一直都覺得BT21的baby系列無敵可愛,特別喜歡貼圖裡面的抱抱那張,當別人說他現在很難過時,貼這張準沒錯。

我最常使用的是底下這幾個,原本的貼圖都是動圖唷!

我最常用來鼓勵和安慰人的Line貼圖推薦

回到頁首目錄

前面分享完動態貼圖,接著分享一些靜態貼圖,但是拿來鼓勵與安慰他人一樣超級實用的唷!

一直都在

可愛溫馨Line貼圖介紹-一直都在

是前面提過的繪者-夢想雨果畫的小小生物們,我真的非常愛這些小小生物,貼圖搭配的句子短短的,卻都充滿力量,所以也是我超常使用的貼圖唷!

我最常使用的是底下這幾個。

我最常用來鼓勵和安慰人的Line貼圖推薦

回到頁首目錄

Cloud & Heart 心心念念

可愛溫馨Line貼圖介紹-Cloud & Heart 心心念念

小男孩與愛心人,兩個彼此是互相支持的給力好夥伴,貼圖中也充滿溫馨的鼓勵小語唷!

我最常使用的是底下這幾個。

我最常用來鼓勵和安慰人的Line貼圖推薦

回到頁首目錄

可愛療癒系列-療癒柴犬24

可愛溫馨Line貼圖介紹-可愛療癒系列-療癒柴犬24

非常有禮貌的可愛小柴犬,總是不忘問候、關心、表達感謝與愛,每個句子較長,但代表可以少打很多字,卻能很好的傳達對朋友的安慰與鼓勵唷!

我最常使用的是底下這幾個。

我最常用來鼓勵和安慰人的Line貼圖推薦

回到頁首目錄

總結

以上就是今天的分享啦!希望大家喜歡這次的整理,大家還有什麼特別推薦的呢?

喜歡這篇文章,可以免費加入liker.land會員,並在底下為我拍手5下表達支持,會轉為實質收益,以利我支付網站營運費用,也歡迎留言告訴我你的看法,真心感謝你看完這篇文章。