創作歌詞分享|擦乾眼淚的平安

clear glass window with brown and white wooden frame

每當我的內心難過,我腦中總是撥放著讚美之泉寫下來的「禱告」這首歌,因為這首歌的歌詞說「痛苦從眼中流下,我知道主(祢)為我擦」,這件事情也成為某樁趣事,每當我開始唱這首歌的時候,我的室友就知道我的內心難過,室友就說你(的電腦)不是沒有D槽可以用嗎?確實我的電腦沒有裝D槽,但我有時還是要跟我的低潮來打架。

今天也是湧出各種情緒的一天,我決定要自己幫自己寫歌,沒錯,就是自己寫的歌自己唱,透過我寫下的歌曲,陪著我一起打敗低潮吧!

歌名:擦乾眼淚的平安

詞:光點 曲:光點(曲子再次難產,我每次都唱得不一樣XD~)

在我悲傷的時候 我總是想要沉默

任憑一滴滴淚水 滑落臉龐

連那哭泣的聲音 都是如此 安安靜靜的

然而我知道 我不孤單

主與聖靈 靜靜的在我身邊

賜下平安 也為我拭淚

祂們的愛不曾改~變 不會改變

內心響起 這樣的聲音

你不會輸的

因為我們都與你同在

主與聖靈 懷抱著我

讓我無比感~動 讓我能再次行動

主與聖靈 明亮又燦爛的笑容

如光一般 照亮我傷心的臉龐

擦乾我的眼淚 抓住我的內心

讓我再次感到喜悅

不論我的想法跑向何處

我都很想對祢們說

神、聖靈、聖子主

我愛祢們

我真的很愛祢們 我會永遠愛著祢們

直到永遠都愛著祢們

如果你有想要找教會、上教會,歡迎聯繫我,我可以帶你導讀聖經這本書。

發表者:光點

一個相信 神的平凡女子,本業是一個系統分析師,喜歡分享、喜歡笑,也喜歡紀錄生命中各種體會到的美好點滴。

發表迴響 取消回覆