因為感謝的事情太多了

所以就謝天吧

Pastor Jung昨日提到,疫情期間無法做很大的事情,但若在小事上面持續努力,我們就不會失去生活的感覺,心中也才能湧出力量。
———-
想到我最愛的寫作也是如此,以往每次寫長文,我都要坐在電腦面前,持續寫3-5小時才能完成一篇文章,後來甚至抗拒打開blog,但我真的很喜歡寫些小故事,跟朋友分享。

我想,如果沒時間寫長文,寫寫短文也好,只要不要讓自己停下來,就能持續把生命中的恩典帶給他人。
———-
還有生活中該持續做的事情,像是讀英文、運動、打掃環境、維持信仰,不能因為生活變得安逸就放掉。

我在此時更能好好照顧自己、栽培自己、跟自己對話,如何讓自己的生活不要失去重心,我覺得這是疫情期間,我想持續去努力的事情。

記錄於2021.08.05  早上08:00

馬太福音25:21

主人說:『好,你這又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理;可以進來享受你主人的快樂。』