一起為俄烏戰爭能停息禱告

body of water during golden hour

2022/02/24-普丁於當地時間24日發表談話,表示「我決定在頓巴斯進行一次特別軍事行動」,從這日開始,俄烏戰爭就開打了,雖然我身處在離它們相當遙遠的台灣,但是所有的戰爭都勢必對於各國的局勢造成衝擊,我於今日2022/02/26寫下禱告文,希望透過禱告的力量, 神、聖靈與聖子主能夠保守人們的生命,讓俄烏戰爭能夠盡快落幕。

如果環境允許的話,我們一起出聲開口禱告唷!

禱告

永恆的愛的 神、聖靈、聖子主:

真心感謝祢們總是垂聽人們的禱告,並給予幫助,在 神的旨意當中,任何挑起爭端、破壞和睦的一切, 神總是不喜悅也不會認定。人們為了一己之私而犯下破壞和睦的罪,我們真心的獻上悔改,求 神能夠原諒並給予幫助,施予憐憫,讓俄烏戰爭能夠趕快停息。

唯有瞭解全能者 神的心情,以著愛與悔改來靠近全能者 神,並如此禱告的人, 神會更加地按照禱告來動工,我們看到因為這場戰爭,全球經濟受到衝擊,物資缺乏,各個產業鏈遭遇危機,而戰火也破壞當地的建築物,甚至奪走人的生命或者讓人受傷,希望 神能夠給予幫助,讓人們的生命都能得到拯救與保守,求 神讓俄羅斯與烏克蘭的元首能夠坐下來好好對話,並且能夠取得共識,以愛來對待彼此,讓兩國的人民可以持續平安喜悅的度過生活。

希望兩國元首能夠按照 神的期盼來經營國家,俄羅斯不要只以武器、軍火來凸顯自己國家的權勢,為了能夠長久的帶領人民,希望 神能夠賜給兩國元首智慧,彼此尊重、和平共處,不要再有人因著戰爭而傷亡,希望 神讓兩個國家能夠正常的存在下去。

也希望全地球村的國家都能不受到這場戰爭的波及,願 神、聖靈與聖子主的愛與平安充滿在全人類的心中,安慰內心受挫或感到辛苦的人們,我相信當我們互相代禱,這都會成為彼此的力量,而且 神會以火焰般的眼神看顧世上眾生命,讓我們可以喜悅平安的生活,我們將這樣的問題交託在全能者 神的面前,願一切都按照 神的期盼與旨意動工並成就。

以上禱告乃是奉告聖子主基督得勝的名禱告懇求,阿們!

在面臨死亡危機時得到幫助而活下來的人,不僅自己會洋溢著喜悅、感謝、喜樂並讚歎,幫助他的 神、聖靈和聖子也會非常開心並讚歎。 神說,被拯救的人若有所體會、開心且真心愛 神, 神就會充滿喜悅。

如同拯救個人脫離死亡那般, 神也會用各種方式動工,拯救民族脫離戰爭和死亡。

鄭明析牧師清晨證道話語

如果你有想要找教會、上教會,歡迎聯繫我,我可以帶你導讀聖經這本書。

發表者:光點

一個相信 神的平凡女子,本業是一個系統分析師,喜歡分享、喜歡笑,也喜歡紀錄生命中各種體會到的美好點滴。

發表迴響 取消回覆