和主一起把生活打造成天國吧|展現地上天國的歌曲-我好愛你,必定會至死忠誠

在今日的主日證道當中,提到要將自己的生活打造得如同天國一般。因為只要實踐,就會按照這話語成就,所以真的是大有希望的話語。

鄭明析牧師在證道話語中說道:

你們按照< 神的旨意與構想>實踐,持續打造出<環境的天國>。因為大家辛辛苦苦地開發,才打造出<天國般的環境>。即使打造出<天國的環境>,還是要按照< 神的話語>生活,才能度過「天國」般的生活。

如果已經打造出<天國般的背景和環境>,就要將<自己>造就得像「天國」一樣。

要讓<內心>變得潔淨,要讓<信心>如同「自然聖殿的石頭」那般堅定,要讓<愛>如同「自然聖殿的石頭」那般穩固而不倒塌,如同「自然聖殿的松樹」那般不變質。<環境>和<人>都要像「天國」一樣具備一切、造就完成,並且度過「服事 神、聖靈、聖子主的生活」,這樣才能「好好地」度過<地上天國的生活>。

此外,透過禱告要繼續治理「撒但」與「惡」,並歸榮耀給「 神、聖靈和聖子主」。

聽完了這話語之後,我先是喜悅地唱著讚美歌,歸榮耀給 神,也把租屋處好好地整理,並做了肌力運動150下。

按照這話語,我想著不論是環境、自己的心靈或身軀,真的都要寶貴地造就才行,若放著不管,就沒有可看之處,我一定要造就它們,讓它們變成天國才行。

收拾房間的時候,我仔細地環顧房間四周,雖然,我的房間沒有什麼特別的裝飾或設計,不過,因為是我與 神、聖靈、聖子主相愛並對話的地方,回想起這些故事的時候,真的覺得自己很幸福。

特別是看著,我為 神、聖靈、聖子主和我自己-佈置的禱告桌,我在桌上放了盛裝山泉水的杯子和一小瓶山泉水,禱告的話語集以及我跟 神、聖靈和聖子主之間愛的信物,想到自己接下來的每天,也都能在這裡,以著喜悅的心情來讚美與禱告,就覺得2022年-<禱告與話語之年>,是充滿恩典與力量的一年。

最近學習新的時代歌曲,今日分享的這首歌曲「我好愛你,必定會至死忠誠」,是一首旋律非常輕快,會想要跟著打節拍、跳舞的一首歌,如同歌詞說的「想到 神、聖靈、聖子主,我就很開心,無論何時,我都想要與祂們一起生活。」這首歌完全呈現出地上天國的寫照。

歌詞中寫道「你與我相遇,彷彿是天注定,宛如命中注定」,這歌詞讓我想到我跟 神、聖靈與聖子主,締結永恆緣分的故事。

還記得曾經有人跟我說:我會在大二下遇見我的真命天子。結果我就在大二下的時候,來到教會學習並聆聽話語。

能夠在我年輕的時候,就遇見成為愛的根本者的 神、聖靈、聖子主,我感謝這樣的命中注定,因為這樣的命中注定,我現在能喜悅地度過地上天國的生活,行走在生命的道路上,我很開心,也覺得自己走得很踏實。

「歌曲:我好愛你,必定會至死忠誠 詞曲/鄭明析

只要有良人 我就很開心

無論何時都想要 與良人一起

一起生活 X2

然而 有時候 我們必須要分頭行走

必須要分頭行走

良人唷

你我雖然如江水分流

但終究會再次聚首

良人唷 四處奔走 拯救生命

良人唷 從不間斷 管理並引導 世上眾生命

你與我相遇

彷彿是天注定 彷彿是天注定

宛如 命中注定

要如同獵豹一般 在地上快速飛奔

要如同老鷹 在天上暢行無阻 展翅翱翔

成為 神和聖靈 祂們的身軀 帥氣地去行動

拜託你說得令我內心舒暢 令我內心舒暢

在今天 我也仍舊在這街頭行走

我仍舊向前奔馳

良人在那片天空下又正在做什麼 我很好奇

良人雖忙碌 我依舊等待著 他的隻字片語

良人與我 都很想要開口相互傾訴

我好愛你 必定會至死忠誠 X3」

身體沒有靈魂是死的,<信心沒有行為>也是「死的」。

雅各書2:26

如果你有想要找教會、上教會,歡迎聯繫我,我可以帶你導讀聖經這本書。

發表者:光點

一個相信 神的平凡女子,本業是一個系統分析師,喜歡分享、喜歡笑,也喜歡紀錄生命中各種體會到的美好點滴。

發表迴響 取消回覆