詩作:無條件愛我並抓住我的耶和華

silhouette photo of man throw paper plane

我總是向 神懇求

耶和華 我親愛的 神啊!

求祢不要放開我的手

求祢緊緊地抓住我

如果我因為失去力量而鬆脫

也求祢仍不要放開我的手

如果我因著腦中不斷地遺忘

也求祢讓我不要忘記

祢無條件的愛

以及祢總是在我的身邊

耶和華 我親愛的 神啊!

在我無力的時候

祂抱著我 或是揹著我

祂也緊緊地抓住我

看著我辛苦的模樣

說:不要擔憂

因為我愛你

我是你的 神

我會與你同在

因著祂那份無條件又不改變的愛

我流下了感動的眼淚

即使辛苦困難 擔心擔憂

但我對祂的愛與信心

最後仍會活下來

不論發生什麼事情

想法亦或是環境都不斷地改變著

但我對祂感激感謝的心

愛著祂的心

相信著祂的心

以及從我的靈魂裡湧出的真愛情

永遠都不會改變

因著祂緊緊地抓住我快要鬆脫的手

所以我不會墜落

後記:想著生病後自己的狀態,因為之前曾大大誤判自己的狀況,發生很多遭人誤會的事情,所以我的內心十分懊悔,那時,我閱讀著過去寫的文章,那文章寫著-因為內心太辛苦的關係,我總是跟 神拜託說:神啊!求祢不要放掉這樣的我,因為如果失去了祢,我便一無所有了。假使有一天,連我也沒有力氣抓住祢時,拜託祢仍然無條件抓住這樣的我吧!

於是我寫下今天的詩,在寫的時候,我的內心得到感動,彷彿耶和華 神真的看見了我,來到我身邊對我說話,令我感動得流下眼淚。

不論發生什麼樣的狀況,辛苦亦或是擔憂,但我絕對不會放棄,所以我相信耶和華 神更是緊緊地抓住了我,並感動我寫下這樣的詩了,我真的非常地感激感謝 神,讓我能透過寫詩表達我深刻的內心,謝謝祢,因為祢總是這樣緊緊地抓住我,所以我才不會如此墜落。

如果你有想要找教會、上教會,歡迎聯繫我,我可以帶你導讀聖經這本書。

發表者:光點

一個相信 神的平凡女子,本業是一個系統分析師,喜歡分享、喜歡笑,也喜歡紀錄生命中各種體會到的美好點滴。

發表迴響 取消回覆