在迎接極致的喜悅前,都會先有苦難,縱使辛苦我仍要喜悅的生活

今天是發病的第59天,我都稱呼我的疾病叫做「肉體發生事故」,所以今天也是肉體發生事故的第59天。

我跟朋友說:「反正幻聽都一直在,我要不要還是吃原本的藥,這樣不會嗜睡,至少清晨可以爬起來禱告。」朋友說:「每個階段都適合不同的藥劑和行動方法,目前的階段需要藥物,雖然現在有一些壞處和副作用,但好處是幻聽會變好唷!而且  神看你順理來做,會最開心,也都會接納你按照狀況所獻上的榮耀。」

這段期間,我持續把我的禱告錄下來,每次錄下十分鐘,有時也錄下想對自己說的話,然後反覆地聆聽自己的禱告,和對自己的信心喊話。

今天來到教會讚美和禱告的時候,我感受到之前常冒出來的雜念與負面的思考,真的都變少了。

看到自己的狀況,真的一天天在進步,再加上最近因為疫情的關係,我轉為居家工作,可以睡得很飽,仔細想想,按照我的狀況來幫助我的  神、聖靈、聖子主,祂們對我的愛究竟有多麼的深厚呢!

今天腦中再次聽到幻聽的時候,我感到不安,而且我持續的被那聲音影響,那時,我的想法突然很認真的對我說:「不要陷入,那些都是幻聽啊!你要脫離出來才行。」我感覺到是主透過我的想法在提醒我。

我想到這段期間,雖然我發生那麼大的事故,可是不論是身邊的人,或是在我身邊的 神、聖靈、聖子主,總是看顧我也包容我,都沒有責備我,這讓我的內心十分的感動。不論幻聽是否指責我,也不論我是否自己指責自己,但  神、聖靈、聖子主都是愛的存在,祂們毫不改變的唯有付出愛與照料在我的身上。

諮商師昨晚跟我聊過之後,對我說:「看我對話的狀況,我的能力都沒有退化,維持得非常好,思辨的過程也非常清楚,足以剖開現實世界與幻聽的世界,這樣的狀況是很理想的。」

聽到這樣的說明之後,我才體會到這是 神、聖靈、聖子主多麼大的保守,才能讓我這樣度過生活,其實我是非常幸運的人啊!只是過去我一直身在福中不知福罷了。

前陣子的證道話語說:「不論是從個人的角度或宗教歷史的角度來看,在經歷最極致的喜悅之前,都會先有苦難。但是就算過程中艱辛,因為主讓永久走向死亡的人前往永恆的生命世界,所以是喜悅的歷史。

現在生病的我雖然辛苦,但是因為有好起來的盼望在等待我,都是希望、是祝福,也是喜悅,所以看著未來的話,我不需要感到悲傷,只要持續地走下去,終究未來一切都會風平浪靜,然後我可以像過去那樣子,付出滿滿的愛給聖三位,每天喜悅的生活。

今天想分享新學習的一首歌的歌詞。

「致與我們同在的三位與主 詞/曲:Pastor Jung

親愛的耶和華、聖靈、和聖子

在昔日對我 對我們所有人

付出關懷與愛 給予幫~助

有時我們漂流在茫茫大海上

仰望蒼天 遠眺大地 擔心憂慮 煩惱時候

聖靈過來對我說 你不要擔憂 有我在 有我在你身旁

向聖三位誠心真意獻上 感謝榮耀

——

在今天或明天 在今年或是明年

三位都與我們同在

一齊到 神、聖靈、聖子主面前

獻上榮耀 獻上感謝 也將真愛全然獻~上」

如果你有想要找教會、上教會,歡迎聯繫我,我可以帶你導讀聖經這本書。

發表者:光點

一個相信 神的平凡女子,本業是一個系統分析師,喜歡分享、喜歡笑,也喜歡紀錄生命中各種體會到的美好點滴。

發表迴響 取消回覆