將唯有愛著主,因著瞭解創造目的而喜樂

從這個星期六開始,因為疫情的關係,我又得到居家工作的機會了,雖然不論在公司或是家裡,我都是生病的,但居家工作還是讓我壓力小一點。

我把握這個月到公司上班的最後一天,再次去秘密基地讚美,唱歌的時候真的好開心。鳥兒鳴叫、飄著毛毛細雨,小公園因為下雨沒有任何的人。

今天是生病的第54天,從剛生病時,只是常常關在房間裡面,到後來去戶外運動、讚美立條件,我覺得在戶外的這些回憶大大幫助了我,讓我穩定我的想法。

因為戶外沒有人,只有天空、只有萬物,我可以不意識任何的人來行動、唱歌,這讓我得到力量,今日讚美完,我發現雨變大了,我想著因為我讚美很深情的歌曲,所以  神、聖靈、聖子主都因為感動而落淚吧!

我禱告說:如果被惡夢主管就是惡夢,如果被愛主的心主管就是真愛,話語也說:針對同一件事,<腦>如果產生「喜悅的想法」就會感到喜悅,產生「悲傷的想法」就會感到悲傷,產生「不安的想法」就會感到不安,產生「憤怒的想法」就會發出血氣。所以我怎麼思考,這非常重要。

這54天也是反省的期間,我體會到自己不論再怎麼愛著肉界的事物,它們總有一天會消逝,沒有辦法永恆,可是愛著  神、聖靈、聖子主的我,抓著祂們掙扎得勝的每一個瞬間,都會變成永恆,得到這份龐大的愛的我,想要靠著這力量好好的管理自己的生活與健康、救援生命,喜悅的來度過生活。

昨天對一個朋友講義聖經課程,跟她分享「創造目的」這一課,我知道她一路被辛苦的婚姻綑綁,沒有力量的她,感到茫然的她,在了解 神對她的愛的目的之後,得到了力量,她說:體會到自己誕生的價值,也體會到要在旨意中造就與成長。

我看見了,因著 神的話語,大家都變得喜悅了啊!擁抱著 神的旨意,行走生命道路的我們,真的很喜悅,今天也唯有看著這旨意,分享這恩典來生活。

今天要分享的一首歌曲叫做「將唯有愛著主」

「將唯有愛著主  詞曲/CGM

主已來臨  聖子主唷

獻上榮耀  因三位差派主

時機成熟  新婦的歷史

真愛的歷史  正興起展開

主已來臨  聖子主唷

獻上讚美  給再臨的救主

時機成熟  再臨的歷史

空提的歷史  正興起展開

我真正愛著主  唯有愛著主

因祢接納我渺小不足

我將揮別從前  唯有深愛著主

愛的條件  我絕對遵行持守

主已來臨  聖子主唷

我會迎接  成為新郎的救主

耶和華的偉大創造目的

主讓我體會到  也讓我達成了

我真正愛著主 唯有愛著主

因祢接納我渺小不足

我將揮別從前  唯有深愛著主

愛的條件  我絕對遵行持守

永遠都愛著主  我的新郎我主

懇求祢一定要帶我走

到成約新婦城  親愛的主身邊

與主一起到永遠

主我愛祢」

我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富;或飽足,或飢餓;或有餘,或缺乏,隨事隨在,我都得了秘訣。 我靠着那加給我力量的,凡事都能做。
腓立比書 4:12‭-‬13

如果你有想要找教會、上教會,歡迎聯繫我,我可以帶你導讀聖經這本書。

發表者:光點

一個相信 神的平凡女子,本業是一個系統分析師,喜歡分享、喜歡笑,也喜歡紀錄生命中各種體會到的美好點滴。

發表迴響 取消回覆