神的內心-愛、饒恕與寬容,你要相信你是寶貴的人啊!

「愛、饒恕與寬容  詞曲/Pastor Jung

天地萬物與人類 這一切 都是耶和華 因愛而創造

是真愛 是饒恕 也是寬容

耶和華 今天也對你我訴說

聖靈 今天也賜下感動

我的主 今天也施行拯救

在此處 若是有不足 聖三位 從別處彌補

內心中要懷抱 饒恕寬容

來度過真愛 空提生活

耶和華 聖靈 聖子 三位內心宛如穹蒼(天空) 何其寬廣

以無限偉大真愛 治理這世上」

今天我紀錄下這首歌的歌詞,也想到我第二次(2019.10)到 神的自然聖殿-月明洞的故事。

還記得當時,我因為生病又太過疲憊,其實那五天一直沒辦法好好的跟著所有的行程,只要一有空檔,我就趴著睡覺。

第五天,大家已經準備收拾,下午就要回去台灣,想不到Pastor Jung竟然要跟台灣的每個人握手再回去,他說:我握你們的手,是因為我幫你們每一個人禱告了,你們要了解這一點唷!

那時我並沒有跟過去,我看著人群聚集,覺得自己就像一粒沙子一般的渺小,所以我到八角亭來禱告,有人曾經告訴我,只要在八角亭禱告,那件事情就會達成,所以我在那邊禱告,也對 神、聖靈、聖子主來告白,希望我能成為瞭解自己的價值,並在 神面前努力盡忠誠的人。

我不知道Pastor Jung當時透過握手來幫大家禱告,事後我才知道這件事情,我在 神面前悔改說:我再也不要覺得自己是毫無價值的人,我一定要體會 神對我一對一的愛,那時我也想著,明年還可以再來這裡吧!到時,我一定要好好的跟Pastor Jung見面,得到禱告再走。

結果2020年年初就爆發嚴重的新冠肺炎,完全無法出國,我體會到,因為 神知道之後很難像這樣跟我們見面,才透過這樣的方式,與每一個台灣人留下寶貴的故事。

Pastor Jung在疫情期間,每天都在月明洞禱告6個小時以上,並說:月明洞不是與人見面的地方,而是與全能者 神、聖靈、聖子見面的地方,來這裡應該唯有禱告。

按照我那時在八角亭的懇求,2019年我回台灣之後,在教會得到一個新的使命,後來也開始努力的在網路上面經營我的信仰見證,我感受到為 神為主生活的喜悅,每天都充滿力量、感到幸福。

就如同歌詞說的一般「在此處 若是有不足 聖三位 從別處彌補」,因聖三位總是愛我、寬恕我的不完全,所以我能夠帶著自負心來實踐,那個在八角亭的禱告,我永遠不會忘記,雖然那一天我想錯一個部份,但因為 神的填補、神的饒恕,我不再忘記自己很寶貴這件事,這份全能者的愛是如此確實的活在我的內心當中、靈魂裡面。

應當一無掛慮,只要凡事藉着禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。

腓立比書 4:6

如果你有想要找教會、上教會,歡迎聯繫我,我可以帶你導讀聖經這本書。

發表者:光點

一個相信 神的平凡女子,本業是一個系統分析師,喜歡分享、喜歡笑,也喜歡紀錄生命中各種體會到的美好點滴。

發表迴響 取消回覆