不要被患難與困難抓住,為自己加油打氣吧!交託給主吧!

不論是獨自一人獨處,或是身處在群眾當中,腦中都響起人的聲音,是那麼的真實,讓我以為真的有人看著我所擺上的一切來跟我對話。如果我做的很好,腦中就見證我做的好的一切,如果我做的不好,就是指責的聲音,連稍微喘息的空間,我的大腦都不留給我。

被稱讚的時候,我該開心嗎?被指責的時候,我該流淚嗎?因為那樣的稱讚並非真實的存在,反而讓我動搖,而指責也成為一根根的劍,刺穿我的內心,讓我非常的懼怕。

主對我說:「別擔心,禱告吧!」我害怕人誤會我,但主說:「只要我不要誤會自己,就好了。」我的內心敏感又脆弱,真的不堪一擊,但主說:「你要堅定,你要堅定。」在那樣想法雜亂的世界當中,主透過一句又一句的生命話語,跟我對話。

在信仰的世界當中,辛苦的人非常的多,不只是我,掙扎著來挑戰的人真的很多,然而也是因為這樣的患難與困難,更顯現出這份對  神、對主的愛是多麼的龐大、偉大,我深信  神、聖靈、聖子主絕對注視著我們,看著我們,並與我們同在了。

雖然我現在生病,但我真的很努力地接受治療,如果可以,我想趕快好起來。因為我想帶著主的心情,為這些辛苦的人、生病的人來禱告,我想跟他們分享話語,然後安慰他們、給他們支持,告訴他們:「主與你同在,你不孤單,我們一起走吧!」

我從小到大的願望,我在2021/12/05-我生日那一天來跟主告白,「希望我所到之處,不會有人因為悲傷而流淚,我真心希望大家都能因著主的話語,而帶著喜悅與希望來生活。」

我想到因為我生病,因為我做不好,而讓聖三位感到心疼,也讓聖三位為我流淚,我的內心是內疚與抱歉的,可是現在的我很努力地幫自己加油打氣,我要給  神、聖靈、聖子主力量,我不要被患難與困難抓住,而是要得勝,我要在祂們面前微笑,以著喜悅的內心來生活。

聖靈在Pastor Jung最辛苦的時候,對他說:「即使辛苦,還是行走生命的道路吧!」這句話語要變為我的精神。

即使我生病,可是因為 神、聖靈與主的不離不棄,我想告白:「我真的是一個很幸福的人,感謝您們,我真心地愛您們。」

今天也要在文末記錄一首Pastor Jung(領受天的靈感)所創作的歌曲「交託給主吧!」

「交託給主吧!  詞曲/Pastor Jung

將你們的憂慮 交託給主吧

主必定會賜予各樣幫助

時機一到 必定會高舉你們

時機一到 不論是誰 主耶和華 都會透過合宜的動工來使用

今天也將一切 交託給主的人們 聖靈會幫助並感動

———-

時代的眾多新婦啊 交託後要等待 等待到底吧

自我想法 自我中心 總是會一再地 阻擋該走的路

———-

今天也將你人生 完全交託給主吧

主耶和華 清楚地瞭解後 會指引你道路~」

如果你有想要找教會、上教會,歡迎聯繫我,我可以帶你導讀聖經這本書。

發表者:光點

一個相信 神的平凡女子,本業是一個系統分析師,喜歡分享、喜歡笑,也喜歡紀錄生命中各種體會到的美好點滴。

發表迴響 取消回覆