體會後感謝吧!因 神拯救了我,我要為祂歌頌

我昨晚打開歌詞本的時候,看到一首新的歌曲翻譯,歌名叫做「你全然屬於我」。

聆聽這首歌曲時,突然記起自己在某晚深夜,當時我不知道這是什麼歌,只是聽著旋律,卻默默地流下感動的眼淚,今日看到中文翻譯的歌詞的時候,才體會到原來是 神對我們的告白歌曲啊!

「你全然屬於我 詞曲/CGM

每當你行走經過 險惡水中 我都必定 與你一同行走

當你渡過江河 江水必定不漫過你 不將你淹沒

每當你行走經過 熊熊烈火 你必定 不被烈火焚燒

灼熱的火焰 必不碰著你的身軀 我是你的耶和華

是你的神 是你的救援者

你在我眼中 何等寶貴 何等尊貴

因我愛你 我深深愛著你 別驚惶害怕

你全然屬於我 你全然屬於我

造你的那位 現在開口對你說話

不要驚惶 別害怕 因我已伸手拯救你

因為我曾提你的名 將你呼召 你全然屬於我

今天Pastor Jung在禱告當中,向 神領受的箴言說:

「體會後感謝」的意思是,要確實地瞭解是 神拯救並幫助了自己,然後要獻上感謝。有人原本只是茫然地認為有很多人幫助了自己,後來他絕對地瞭解並相信是 神透過人來幫助自己,到那時才能說是已經體會了。

在寫這篇文章的時候,我想起我曾經做錯的部分,那時,不斷地傳來以想法責備我的聲音,讓我無法好好寫作。

可怕的想法化為具體的聲音,逼迫我、撕裂我、踢我,想要讓我畏縮,但是倚靠全能者的我,告訴自己不要感到害怕。

不論是行經江水或是熊熊烈火,這心中燃起的希望,不會輸給腦海當中這樣的逼迫,不會妥協,因為全能者 神愛著我,祂深深的愛著我,這成為我的力量。

神讓我清醒,告訴我不要相信幻聽幻覺這個騙子,話語說:所謂「體會」,就像是知道別人對自己撒謊而不受騙一樣。

只要知道幻聽幻覺是假的,就是一個好轉的開始,我努力告訴自己不要再意識它們,不要因著它們悲鳴或憤怒,這樣的話,我就不會輸,我跟主告白:「現在的我,只想安安靜靜的仰望 神、聖靈與主,靜靜地與祢們對話,不想再聽見腦海中傳來任何人的聲音,可是卻沒辦法。」想到發病之前幸福洋溢的我,跟現在相比,真的無法比較啊!

這51天,很艱難的前進,唯有抓著愛著 神、聖靈、聖子主的心情,我都沒有放棄抓住自己,剩下的日子,我會繼續緊抓住 神,變成一個更勇敢的人。

一個朋友說:看著我努力得勝的模樣,真的很了不起,另一個朋友說:你堅持到現在,已經很棒了啊!

今天一樣在中午的時間,在四四南村旁邊的公園,面對101,我大大地讚美榮耀 神,以著喜悅的心情唱歌給 神聽,或許現在的我因著疾病,沒有辦法百分之百的獻上一切,因我隨時都可能被我的幻聽給拉走想法,沒辦法像過去那麼專注,可是我知道我把我僅有的獻上了,唯有懇求 神能紀念我真實的內心與愛。

我想起一段聖經經文,願能成為我的信仰告白:「耶穌對銀庫坐着,看眾人怎樣投錢入庫。有好些財主往裏投了若干的錢。 有一個窮寡婦來,往裏投了兩個小錢,就是一個大錢。 耶穌叫門徒來,說:「我實在告訴你們,這窮寡婦投入庫裏的,比眾人所投的更多。 因為,他們都是自己有餘,拿出來投在裏頭;但這寡婦是自己不足,把她一切養生的都投上了。」馬可福音 12:41‭-‬44

如果你有想要找教會、上教會,歡迎聯繫我,我可以帶你導讀聖經這本書。

發表者:光點

一個相信 神的平凡女子,本業是一個系統分析師,喜歡分享、喜歡笑,也喜歡紀錄生命中各種體會到的美好點滴。

發表迴響 取消回覆