向 神領受喜悅的恩典吧!

生病之後,我常常哭,真的哭了很多很多,最近幾天更是兩組幻聽同時撥放,一個是愛我、為我著想的聲音,一個是批評辱罵我的聲音,從我起床開始,直到入睡,這樣的聲音沒有停過,我又是個非常感性的人,我的理智線幾乎被這樣的幻聽幻覺給硬生折斷了。

今天話語說:「喜悅地奔跑吧!」我看著自己的臉,並試著對著鏡子中的自己微笑看看,想不到最近眉毛旁邊的皺紋真的變深了,我真的哭了太多,我對我的幻聽說:「你為什麼要逼迫我呢?我真的做錯事情到需要你這樣論斷我嗎?為什麼不仔細看看、鑒察我的內心,為什麼不相信我,我明明是個那麼愛主的人,幻聽你卻要說我不愛主,而責備並奪走我愛主的權柄嗎?」

我體會到這兩組幻聽,一個是我期盼得到的鼓勵,一個是我恐懼害怕擔心的內容,這些都來自於我大腦當中那一塊未知的想法,雖然我的肉體對此一無所知,卻在我的想法當中興起這麼大的風暴。

在今天的主日證道當中,話語提到:生活中若是漏掉<聖靈>、漏掉<主>,就沒有什麼「能從清晨開始奔跑並感到喜悅的理由」了。要體會<該喜悅的事情>才能感到「喜悅」。<喜悅>是「 神所賜予的祝福當中極大的祝福」。關鍵在於「喜悅從何而來」、「是因為什麼而感到喜悅」。

聖靈回應Pastor Jung說:「我不會指定<某件特定的事>,而是會讓你體會< 神賜下的各種祝福>後喜悅地生活。這麼一來,你就會因為喜悅而主動增加<生活的行程>。」

若想要喜悅地奔跑,就要體會<之前 神賜給我們的一切>,然後獻上感謝並喜悅地奔跑。

你們<從 神那裡得到了>什麼呢?原本走向死亡的人轉而走向<生命路>,領受<全能者 神的愛>,度過<愛著三位的生活>。除此之外,再也沒有「更大的喜悅」了。神已經賜下了<喜悅的生活>,所以要體會並獻上感謝,然後要喜悅地奔跑才行。

我今天參與主日的預備讚美的時候,仔細回想了這一個月與 神、聖靈、聖子主之間的故事,也整理了這幾天時間當中,錄下的感激感謝 神的40個見證,我知道我一定可以得勝在想法中不斷逼迫我的聲音,我已經做得很好了,剩下的部分我唯有交託給 神,求 神賜下力量,求 神給我安慰,求 神賜下勇氣讓我能夠走到底。

讚美後,穿透雲層的冬陽

我不會忘記,某天我因為傷心到四四南村聽讚美歌時,主說:只要走到底的話,就可以得勝撒旦,撒旦是6,但是 神是7,我一定會在盡頭與聖三位見面的。

那天,我即使非常不安和害怕,但我仍讚美了「愛的感謝」這首歌,讚美後,那瞬間太陽穿透了厚厚的雲層,那時非常溫暖的陽光照在我的身上,那炙熱的陽光讓我有平安,好像 神看著我,告訴我:你是得勝的人啊!也告訴我:我會與你同在。

我真心的感激感謝 神,這是我最近錄下的”第40件”感激感謝 神的事情,這些愛的故事,才是真實的,感謝 神透過話語讓我回想起這一切的恩典。

我想對聖三位告白,感謝您們透過話語賜下「喜悅的恩典」,我愛您們、感謝您們,我領受這恩典之後,會努力地度過愛著聖三位的生活。

結尾處,分享一首我很喜歡的讚美歌的歌詞「大恩典」

「大恩典 詞曲/CGM

這道路上 神恩典充滿

這道路上 神祝福流淌

主的生命話語 領我走這路

真心 感謝主

—–

神的旨意 引領我前行

在話語中 平安地生活

這世上 再也沒有 更豐盛的 恩典與祝福

—–

誠心真意認定他

我真的完全認定他

哪還有恩典 比這更龐大

誠心真意感謝他

我真的深深愛著他

最大的恩典 由主賜下」

如果你有想要找教會、上教會,歡迎聯繫我,我可以帶你導讀聖經這本書。

發表者:光點

一個相信 神的平凡女子,本業是一個系統分析師,喜歡分享、喜歡笑,也喜歡紀錄生命中各種體會到的美好點滴。

發表迴響 取消回覆