來自靈魂(內心深處)的喜樂-向神獻上愛的讚美、感謝與榮耀

鄭明析牧師將一年的開始,1月1日到1月15日定為榮耀 神的節期,雖然今年只能以影片的方式來榮耀 神,但是大家都很努力的預備榮耀 神的表演,而且鄭明析牧師也準備了15天的證道,每天跟大家佈達在禱告當中,從 神那邊領受的話語。

身為上班族,很難抽出時間,但因為同事有幫我跟老闆說:我身體不好,有耳鳴,需要聽一點東西來幫助自己專注,所以我就一邊聽榮耀 神的話語,一邊工作。

讚美歸榮耀給 神時,看到的湛藍天空

我中午的時間跟下班的時間,就到我的秘密基地來讚美和運動,如此歸榮耀給 神。

唱歌給 神聽,真的是一件非常喜悅與幸福的事情,內心湧出溫暖的感受,覺得很有力量,覺得自己不孤單,感覺到自己陰霾的心情,烏煙瘴氣的想法,都有被洗滌、變乾淨的感覺,我望著天空來讚美,看著天空時,好像與聖三位四目交接,非常的感動。

雖然病情不穩定,可是耶和華是我的磐石,是我的力量,我感激感謝 神讓我能持續的以讚美來抓住自己的內心。

證道話語說:人啊!要做到讓 神內心滿足是很難的,沒有人可以拍胸脯保證,可是有一個方法。鄭明析牧師禱告問 神說:該怎麼做呢? 神賜下話語說:「將你的一切通通交託給我耶和華吧!」我聽了這話語,真的感到驚訝,所以我把我的擔心擔憂以及害怕的心情,還有我所有的愛,透過禱告交託給 神,因為這樣子做的話,撒旦就沒辦法搶奪了。

交託就是不要用自己的想法來判斷,倒空內心交託,將決定權交給全能者 神,沒有 神旨意的事情, 神絕對會幫忙扭轉內心精神想法,讓它破碎,但若是有旨意的事情, 神就一定會讓它完美地達成,所以一切都不要擔心,唯有禱告吧!

這榮耀 神的15天,我每天都讚美一首鄭明析牧師從天領受靈感的創作曲,歌名是「愛的感謝」,我那顆很想感謝聖三位和主的內心,怎麼告白都無法全都傾訴,只真心懇求聖三位能悅納我所擺上的一切榮耀。

「愛的感謝 詞曲/鄭明析

感謝 喜悅 以禱告彼此對話

在過往 耶和華與聖靈

以著全知全能 那龐大的愛

持續不斷 保護幫助

救援我們脫離死亡 那恩典

因聖三位給予幫助 數千萬遍

那偉大真愛 真心獻上 感謝榮耀

用物質也無法表達

再多金錢也無法回報

要以愛 獻上感謝

以炙熱內心 想法 生活 獻上感謝

那份愛 總是令人心懷感謝

每個人 今天也都要感謝

(感謝 榮耀 那恩典 到永遠

感謝 榮耀 感謝 那份愛)

聖三位救援你靈魂 也救援肉體身軀

讓你肉體一生 靈魂永遠~永遠~服事全能 神 也服事聖靈和聖子

永永遠遠 度過生活

救援靈魂 救援肉體 那恩典

在每天 不論遭遇任何事

不論順境或逆境 依然感謝 獻上榮耀

歡欣雀躍 來度過喜悅生活

在今天 耶和華與聖靈也如此 對你我訴說

(感謝 榮耀 那恩典 到永遠

榮耀 榮耀 感謝 榮耀)」

-帖撒羅尼迦前書5章16-18節-
要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩;因為這是 神在基督耶穌裏向你們所定的旨意。

如果你有想要找教會、上教會,歡迎聯繫我,我可以帶你導讀聖經這本書。

發表者:光點

一個相信 神的平凡女子,本業是一個系統分析師,喜歡分享、喜歡笑,也喜歡紀錄生命中各種體會到的美好點滴。

發表迴響 取消回覆