因為感謝的事情太多了

所以就謝天吧

生病後的我,有時快認識不了自己,不知道自己是誰。

耳邊有時傳來鼓勵我的聲音,安慰我的聲音,愛我的聲音,但同時也有把我罵得非常不堪的聲音,連續罵我好幾個小時,我在噩夢當中起身,害怕到沒辦法睡覺,我不斷地悔改,內心真的好內疚、好自責。

聽到的時候,真的好難過好想哭,連我自己都不會像這樣對別人說粗暴的話,可是我的腦中,令我痛苦的聲音卻停不下來。

今天參與了第一次諮商,是一個很好的心理師,我感謝教會友人介紹這個心理師給我,也很願意搭配我的時間,今天的談話,感覺非常的好,感覺心理師是個內心細膩,對我的症狀也是有豐富經驗的人。

一葉扁舟
當全世界都丟棄誤會你時,你要主動抓住自己也要抓住主

我想到Pastor Jung寫的一首歌的歌詞-服事,這是Pastor Jung對主的信仰告白,也是我對主與聖三位的信仰告白,看著歌詞,我忍不住掉下眼淚,現在的我在冷冽的風中發抖著前進,已經顫抖地走不下去了,可是我想著要與主在下一個層次見面,而努力地掙扎,就算趴在地上,爬著走還是繼續走下去了,我真心告訴自己,一定要達成愛的目的才可以,我深信我可以做到。

「讚美歌:服事  詞/Pastor Jung,曲/CGM

凜冽風兒吹 消磨身軀 也消磨我內心

髮絲烏黑 如今似白雪紛飛 服事良人 如待我身

—–

願與良人一同坐在 我手所造 扁~舟之上

沿著水鳥哭泣的江岸 向前搖櫓 划槳

—–

直到剩餘人生盡頭 直到良人喜上心頭

譜寫詩歌新曲調 歲月盡消磨 都為他歌頌」

在週三的時候,Pastor Jung的證道,提到這個世界上最高價值的石頭就是山水景石,有山的形狀,也有如同水沖蝕的痕跡與紋路,是最高價值的石頭作品,因為他學習的關係,睜開了體會的眼睛。

Pastor Jung在體會後,又陸續找到了幾個山水景石。一個是在22年前買了兩顆價值韓幣五十萬元的石頭時,有一顆<額外獲贈的石頭>,一個是<在丟棄的石頭中翻找後找到的石頭>。

因為之前沒有體會的關係,所以Pastor Jung覺得<額外獲贈的石頭>沒什麼價值,只是放在運動場的角落,每次有東西被擋住時,還會把它搬走。另外一顆長得像<白頭山天池一樣的石頭>是在「用剩後丟掉的石頭」中找到的。

Pastor Jung體會到:「就像這樣,人們也會丟棄寶貴的人啊!但 神會透過主把他們再找回來使用。」

找到這顆石頭後,他禱告說:「 神啊,這裡有許多寶貴的人,但我沒辦法全都認識。所以,就如同我把這顆石頭找出來用一般,請 神一定要把他們找出來使用。」

我想到了我自己,不要說別人丟棄我了,連我自己有時也很想丟棄我自己,責備自己、譴責自己的聲音,來自我的膽怯與懼怕,可是  神會透過主把我再找回來的。

我告訴自己一定會越來越好,只要繼續走下去,就可以超越界線,我一定要持續走到底,如果我再更努力,甚至奔跑起來的話,對主的愛之火種,就會因為奔跑起來的風,將那真理與真愛的火苗,吹的熊熊燃燒。

誰能使我們與基督的愛隔絕呢?難道是患難嗎?是困苦嗎?是逼迫嗎?是飢餓嗎?是赤身露體嗎?是危險嗎?是刀劍嗎?
如經上所記:我們為你的緣故終日被殺;人看我們如將宰的羊。
然而,靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。
因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,
是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裡的。

-羅馬書8章35-39節-