禱告-懇求分辨的智慧

分辨的智慧是每個人都需要的,若沒有正確的分辨,就會被各種人事物欺騙,所以我們一起懇求  神賜下分辨的智慧吧!

禱告

永恆的愛的 神、聖靈、聖子主:

我們感激感謝祢們,我們今日向祢們懇求分辨的智慧。

我們需要分辨肉體世界、靈的世界、內心精神想法世界、分辨善與惡、分辨是非對錯,帶著公義與真理來分辨,並將虛假、撒謊、不義的事物給徹底丟棄掉,請求 神讓我們的大腦唯有朝向 神真理與真愛的世界來開啟想法,其他罪惡都徹底焚燒埋葬且一無存留。

要領受祝福之前,一定要剖開撒旦與不義再來領受祝福,請求 神讓我們可以這樣子來改變,奉主的名斥退所有黑暗不義撒旦,讓我們的身軀可以成為潔淨的活祭。

以感謝將禱告獻上 禱告乃是奉告聖子主基督得勝的名禱告懇求,阿們!

如果你有想要找教會、上教會,歡迎聯繫我,我可以帶你導讀聖經這本書。

發表者:光點

一個相信 神的平凡女子,本業是一個系統分析師,喜歡分享、喜歡笑,也喜歡紀錄生命中各種體會到的美好點滴。

發表迴響 取消回覆