因為感謝的事情太多了

所以就謝天吧

今天我們為了能夠忠誠的做屬天事工,一起擺上禱告吧!
環境允許的話,一起開口朗讀出聲的來禱告吧!

全能且永恆的愛的 神、聖靈、聖子主:

我們真心的感謝祢們所給予的恩典與愛,話語教導我們,何謂忠誠呢?忠誠就是「心情深刻且發自內心的精誠。」這樣的心情是非常美麗的,忠誠這個單字不會用在一般人身上,我們將「忠誠」這個單字,用在天上地上最偉大的存在者-聖三位面前,不論我們有多少才幹的銀子,我們只要擺上忠誠, 神說:會將更大的事情交給盡忠誠的人。

求 神賜下智慧和能力,讓我們能做到被交付的屬天事工,此外也請求 神讓我們能夠以清晰的想法分析、分辨,並做出每一個正確的判斷。

我們也真心的懇求 神讓我們不管別人說什麼,都能去做自己被交付的使命,而且帶著喜悅且感激感謝的心情去做,如同主一般,我們要將自己造就成完全人,在生活每個方面,我們期盼自己能帶著服事聖三位的心情來生活,將自己的靈與肉造就的最美麗發光。

我們將以上禱告以感謝獻上。

禱告乃是奉告聖子主基督得勝的名禱告懇求,阿們!