做出能讓自己改變(自我改革)的禱告

今天讓我們一起做出,能夠讓自己改變(自我改革)的禱告吧!
環境允許的話,一起開口朗讀出聲的來禱告吧!

禱告

全能且永恆的愛的 神、聖靈、聖子主:

我們真心的感謝祢們,今日我們要幫自己做出能夠讓自己改變(自我改革)的禱告。 神的話語說:如果我們讓自己的內心、精神和想法變得越確實,越能度過高層次的生活。

以前我們度過生活時,確實蠻常帶著模糊不清的想法,我們沒有方向、沒有目標,也沒有很強的精神力,這些部分懇求 神幫助我們造就完全。

話語也說:提升層次來生活的人,其內心和想法本身就與其他人不同。即使所做的事情很辛苦、生活很辛苦,他們還是一邊管理自己一邊更努力奔跑。

提到管理,我們想到很多的部分,肉體要幫助它變得節制、規律、健康,我們的內心想法則要讓它明亮,不去思考屬惡的部分,靈的部分我們懇求能讓它潔淨,能夠跟聖三位持續的學習寶貴的真理話語,我們的行為則要朝向屬善的部分,持續的推動,做稱義的事情來得著屬天的賞賜。

話語也說:為了能脫離現在、度過更好的生活,即使遭遇困難也還是要去行動。現在的苦楚若比起將來的榮耀就不足介意了。所以即使現在很辛苦,依然要為了將來更好的生活而持續提升層次來行動。

求 神、聖靈、聖子主能賜下祢們的構想、將全能者三位寶貴的旨意給予我們,讓我們每一天都能夠一步一步往更好的方向前進,我們懇求 神的國度能夠降臨在此地,祝福每個人都能夠靈肉亨通的度過生活。

我們將以上禱告以感謝獻上。

禱告乃是奉告聖子主基督得勝的名禱告懇求,阿們!

如果你有想要找教會、上教會,歡迎聯繫我,我可以帶你導讀聖經這本書。

發表者:光點

一個相信 神的平凡女子,本業是一個系統分析師,喜歡分享、喜歡笑,也喜歡紀錄生命中各種體會到的美好點滴。

發表迴響 取消回覆