因為感謝的事情太多了

所以就謝天吧

為了能夠遵從 神的旨意、話語、教誨,而非朝向屬惡的事物傾斜,我們很需要為自己禱告,讓自己能更加堅定,而且有時我們喜愛的事物會阻擋 神的旨意,唯有丟棄自己生活中,舊有的腐爛事物,才能抓住新的事物,將自己造就得極其寶貴又有價值,因此我們一起來做出讓自己變得更加堅定的禱告吧!

如果環境允許的話,讓我們一起開口出聲禱告唷!

禱告

全知全能、永恆的愛的 神、聖靈、聖子主:

我們感謝敬拜祢們,在 神面前,人們的內心總是朝夕改變,想要不被黑暗撒旦攻擊,但是卻常常落入牠們的欺騙與圈套當中,以至於內心改變,做出讓自己痛苦,也讓 神痛苦的事情。

我們在全能者 神面前悔改,我們的驕傲、怠惰、自我主觀、自我中心、抱怨、怨恨、猜忌嫉妒、或是比起愛 神更愛其他物質、世上或是人的部分,也因為內心的軟弱而做出不義的事情,或是因為軟弱的想法,而以想法犯罪,懇求 神原諒我們,我們真心拜託 神原諒,讓我們能夠徹底的變得潔淨。

我們想要脫離罪的勢力,在真理方面變得更加堅定,在愛 神方面更加的堅定,求 神賜給我們一顆順從 神話語的內心,不論順境或逆境,我們要總是悔改,也要總是感激感謝,內心當中不要有任何自暴自棄或不平不滿的想法,我們感謝 神、聖靈、聖子主總是原諒我們的不足,並在我們悔改之後,總是賜下更大的恩典與力量幫助我們得勝困難,為我們解決問題,使我們領受祝福。

懇求 神賜給我們真理的武器,以及我們總是要以禱告來使用這些武器,來跟不義撒旦爭戰,求 神讓我們不要在信仰的戰爭落敗,求 神抓住我們的內心,也懇求 神賜給我們一顆大膽的內心,到底為止,總是要擊退不義,奉主的名滅絕所有黑暗撒旦、雜靈、惡靈、罪與不義的想法與行為,因我們真心告白我們想要喜悅且平安的生活,所以拜託 神以火焰般的眼神看顧保守我們,讓我們不落入試探與兇惡當中。

舊有的腐爛事物與生活,我們想要徹底埋葬掉,以著復活的生活來到聖三位面前,願 神、聖靈、聖子主賜下的平安能在這禱告之後,大大降臨在我們的心中、口中、想法與行為當中。

這樣的禱告我們以感謝獻上。

禱告乃是奉告聖子主基督得勝的名禱告懇求,阿們!