因為感謝的事情太多了

所以就謝天吧

讓我們一起來做出感激感謝 神的禱告吧! 神的話語提到一個部分就是 因為 神從死亡當中拯救了我們,瞭解這點並獻上感謝,正是我們應該做的。

如果環境允許的話,我們一起出聲開口禱告唷!

禱告

永恆的愛的 神、聖靈、聖子主:

我們在祢們面前獻上感激感謝的禱告,若三位沒有透過主賜下真理話語的話,我們一定會被黑暗給主管,沒有辦法找到生命的道路,話語就是光,聖三位也發出強烈的光,因為我們能擁有真理與三位的愛,位在跟聖三位同行的、充滿光芒的生命圈當中來生活,我們真的向祢們獻上感激感謝。

話語說:不論遇到任何環境或困難,都無條件感謝 神吧!只要不埋怨 神,而是感謝並好好對待 神, 神就會幫你解決難題。

話語也說:若感謝,撒但就會逃走,自己的不平不滿也會消失。

神在我們靈肉將死之際,拯救我們靈與肉的那恩典,我們畢生不會忘記,在那樣的處境當中,沒有人發現我們的困難與痛苦,只有 神看見我們,並保守與拯救了你與我,不論我們有沒有發覺,我們的生命已被 神大能的手拯救了無數次。

我們想到這點會總是感激感謝,愛著 神、聖靈、聖子主來生活,做 神期盼的事情,將這個地上打造成地上天國,我們會以著救主的愛,來對待每個需要話語、需要力量的人們,並且為他們懇切禱告,給予他們希望盼望,並帶他們尋找到他們生而為人真正的價值,也就是讓他們達成創造目的。

願 神的生氣(生命力的意思)進入他們的肉與靈裡面,做這樣的事情,這就是我們想要向聖三位獻上的感激感謝,也是我們想要獻上的愛的榮耀。

以上禱告乃是奉告聖子主基督得勝的名禱告懇求,阿們!